الأطعمة التقليدية لرمضان في لبنان تتنوع بين السلطات والمقبلات والأطباق الرئيسية والحلويات والمشروبات. من أشهر السلطات الرمضانية في لبنان هي الفتوش والتبولة، ومن المقبلات الشهية هي الحمص وورق العنب والسمبوسك والكبة. من الأطباق الرئيسية المحببة للبنانيين هي الفروج المشوي المحشو والملوخية والشيشبرك والكبة بلبن والمغربية والمشاوي المشكلة. من الحلويات الرمضانية اللذيذة هي القطايف والكلاج والعثملية وحلاوة الجبن وزنود الست والمعمول. من المشروبات الرمضانية الباردة والمنعشة هي الجلاب والتمر هندي والعرق سوس وقمر الدين.


إذا كنت تعرف المزيد عن الأطعمة اللبنانية وطريقة تحضيرها، فلا تبخل علينا.


أتمنى لك رمضاناً مباركاً وصحياً. 😊